「九亿娱乐下载地址」美股屡创新高之际 华尔街和散户极度看涨美股

阅读: 1535

「九亿娱乐下载地址」美股屡创新高之际 华尔街和散户极度看涨美股

九亿娱乐下载地址,随着标普500指数创下历史新高,投资者的乐观情绪一直在快速增长。

像美银美林的斯蒂芬·萨特梅尔(stephen suttmeier)一样的技术分析师们近来一直非常兴奋,因为他们注意到资金从成长股转向价值股,从低波动股票转向高beta股票,从防御股转向周期股,从大盘股转向小盘股。

不仅仅是技术分析师,策略师和散户投资者也开始狂热起来:

1)巴克莱银行表示,小盘股正处于拐点,并准备超越大盘。“逆风已经消退,”巴克莱宣布。

2)摩根士丹利的迈克·威尔森(mike wilson)团队预计,周期性上涨将会继续。”

3)摩根士丹利也喜欢这种循环:“我们认为从成长股到价值股的长期循环正在开始。”

甚至连普通散户都开始变得狂热。美国个人投资者协会(american association of individual investors)的周度调查显示,40.7%的受调查者目前看涨,创出自5月以来的最高水平;同时只有23.8%的投资人看空,为自5月以来的最低水平。

为何所有人都如此兴奋?

中性/宽松的美联储政策和2020年更好的全球增长前景是投资人在目前普遍带有乐观情绪的关键因素。 “每个人似乎都认为对错失机遇的恐惧将导致机构投资人不停的买股票,而且会一直买到年底,”miller tabak的首席市场策略师马特·马雷(matt maley)说。

如果我们摆脱了一场大幅抛售,有这种欢欣鼓舞的感觉将会很棒--但实际情况并非如此,目前主要指数创出新高。综上所述,当前的市场显然已经超买了。

cannacord genuity的高级董事总经理兼首席市场策略师托尼·德怀尔(tony dwyer)认为,投资者应该谨慎,理由是市场处于极端超买的状态、乐观情绪增强、波动性较低,以及一小部分股票高于10日和50日的移动平均线。德怀尔在最近的研报中指出:“所有4个中期指标都建议等待增加敞口。”

一些精明的市场观察家对此并不以为然:他们认为太阳底下没有什么新鲜事。bmo董事总经理兼首席投资策略师布赖恩·贝尔斯基(brian belski)指出,华尔街的许多人总是习惯性地迟到。“在我在华尔街的近30年里,有些事情从未改变,即人们在市场反弹后开始看涨。”

贝尔斯基确实认为,华尔街的每个人都在追求年底的业绩,这其中存在“一些泡沫”。 “这并不意味着上涨将会结束。这只是意味着他们迟到了,且不会守纪律。”

esball

相关新闻
未经批准违规经营 平安旗下前交所进京展业被亮“黄牌”

未经批准违规经营!平安旗下前交所进京展业被亮"黄牌",遭北京金融局通报,还被提示投资风险在全国持续整顿地方各类交易所之际,中国平安旗下的前交所也不幸中招。北京金融局表示,目前该市未批准任何交易场所设立分支机构,如有外埠交易场所分支机构在北京开展经营活动属于违规经营行为。...

首款定位中端市场的5G手机?三星Galaxy A90,价格应该很香

三星公司之前接连在中端机市场发布了几款机型,如galaxy a40s、a60等。然而传闻中的galaxy a90却迟迟不见踪影。对此消息,媒体phonearena也表示,galaxy a90 将会是第一款中端定位的5g手机。硬件配置方面,phonearena 预测galaxy a90可能会使用高通骁龙730处理器。如果三星galaxy a90真的支持5g网络,那么,该机很有可能成为首款大规模量产的...

最强“节目单”来了!今天到十一,天天有亮点

近日,工业和信息化部下发《工业和信息化部关于公布2019年国家技术创新示范企业名单的通知》,认定北京小米移动软件有限公司等53家企业为2019年国家技术创新示范企业。其中,北京市有3家企业上榜,分别是小米移动软件有限公司、中治京诚工程技术有限公司、乐普(北京)医疗器械股份有限公司。工信部通知指出,国家技术创新示范企业实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的示范企业予以确认,不合格的撤销称号。...

房君:拨开楼市迷雾,还原楼市原状,洞悉楼市未来

近期有两则信息在网上广为流传,一是在朋友圈传播炒作的“厦门楼市全面取消限购”,属2015年1月旧消息,后来被官方澄清。房君认为,这是房产中介已经坐不住了,期待楼市利好信息刺激。环京地区房产自媒体传出的放松楼市政策限制信息3.极具煽情看空楼市文章火遍大江南北。...

李克强考察财政部、税务总局并主持召开座谈会

李克强考察财政部、税务总局并主持召开座谈会强调把更大规模减税政策落实到位进一步激发市场主体活力韩正出席3月21日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强到财政部、税务总局考察,并主持召开座谈会。在财政部,李克强详细了解确保4月1日降低增值税率的各项准备工作。李克强来到税务总局减税降费办公室,对全国税务系统抽调精兵强将、按时间表周密推进这项工作表示赞许。座谈会上,财政部、税务总局主要负责人作了汇报。...

对2万条改号胎,优科豪马正式回应!

对这一事件,我们认为,优科豪马能够第一时间站出来,回复政府机关和媒体的质疑,这是一个企业负责任的体现。同时,我们也希望优科豪马能积极配合调查,找出祸源,让消费者明明白白消费,保护消费者的合法权益。关于优科豪马的声明,你有怎样的看法?...

© Copyright 2018-2019 kazmentor.com 澳门现金网app Inc. All Rights Reserved.