「老k游戏奖券兑换」掐指一算:红宝石的爱情故事 靠一片赤诚征服人心

阅读: 2489

「老k游戏奖券兑换」掐指一算:红宝石的爱情故事 靠一片赤诚征服人心

老k游戏奖券兑换,红宝石的爱情故事,靠一片赤诚征服人心。

红宝石的英文名“ruby”来源于拉丁语,意为“红色”,从它的名字我们就可以看出,人们自古就被它那摄人心魄的红色征服。就像对爱人的赤诚忠心一样,它自古就被与爱情联系起来,被誉为“爱情之石”,巧合的是,真的有这样一颗红宝石,与缠绵但却凄美的爱情联系在一起。

红宝石首饰,图片来自pinterest。

这颗著名的红宝石名叫“卡门·露西亚红宝石”,产于著名的红宝石产地缅甸,重达23.1克拉,现在被珍藏在美国国家自然历史博物馆,是目前被展出的最大优质刻面红宝石。

卡门·露西亚红宝石,图片来自pinterest。

而这颗红宝石的捐赠者彼得·巴克先生,是一位美国核物理学家、连锁快餐店联合创始人以及慈善家。他的妻子卡门·露西亚·巴克是巴西人,后来在美国读书期间与巴克先生相识并结婚,家庭生活美满。而且夫妇二人还有一个共同的“爱好”,那就是乐善好施,1999年他们成立了基金会,为社区工作作出巨大贡献,还曾向医院捐赠过巨款,并为巴克夫人的家乡巴西的医疗事业提供过巨大帮助。

彼得·巴克先生,图片来自forbes。

同时,卡门·露西亚还是一名宝石爱好者,收集了不少珠宝首饰。2003年,她看到了卡门·露西亚红宝石的照片,马上就被它迷住了,并盼望着能有机会谋得一面之缘。但不幸的是,她因为患结肠癌,不久就去世了,终年52岁,留下孤零零的彼得·巴克先生暗自伤心。

卡门·露西亚红宝石,图片来自pinterest。

带着对妻子的爱和怀念,彼得·巴克先生决定完成她的遗愿,他买下了这颗红宝石,以妻子的名字命名为“卡门·露西亚红宝石”,并将其交给美国国家自然历史博物馆,做无限期展出,使普通民众也能欣赏它的璀璨光彩。虽然巴克夫人直至去世也没能亲眼见到这颗宝石,但如今人们看到它时,也会被它的艳丽和承载的爱与眷恋所感动。

伊丽莎白·泰勒作为一名珠宝“狂人”,也有两件著名的红宝石首饰,而且都与爱情有关。1957年夏天,正当泰勒和第三任丈夫迈克尔·托德在法国南部租了一幢别墅度假,正当她别墅的游泳池戏水时,看到迈克尔·托德在露台上朝她挥舞着一只红色的盒子,盒子上印有醒目的cartier商标。

迈克尔·托德赠予伊丽莎白·泰勒的红宝石首饰套件,图片来自pinterest。

他走近泳池打开盒子,里面躺着一套价值连城的红宝石钻石项链、耳环、手链珠宝套装。当托德为泰勒戴上这套首饰时,由于周围没有镜子,泰勒又急于看到自己的样子,不得不通过水面倒影来观察,并兴奋的大叫起来。后来泰勒形容那一天为“一个完美夏日,一个完美的充满爱情的一天”。

2011年泰勒去世后,这套红宝石首饰被以5400万英镑拍卖,远高于估价60万美元。虽然拍得的资金被玉玉慈善事业,但不得不承认,如此高价收购这样一套首饰并非物有所值,而让首饰增值的,还是它背后的故事。

伊丽莎白·泰勒佩戴红宝石首饰套件,图片来自pinterest。

而她的第二件著名红宝石首饰,则来自第五任丈夫理查德·伯顿。一年圣诞节,伯顿将一颗红宝石钻石戒指偷偷放进泰勒的圣诞袜中,想要给她一个意外惊喜。但是由于装戒指的盒子太小了,泰勒并没有发现它,最终还是泰勒的女儿找到了她。

理查德·伯顿赠予伊丽莎白·泰勒的红宝石戒指,图片来自pinterest。

当她看到这枚红宝石戒指时,不仅感慨这是她结果的颜色最完美的红宝石。2011你那,佳士得将这枚戒指拍卖,最终以420万美元落锤,成交价约为估价的4倍。

伊丽莎白·泰勒佩戴红宝石戒指,图片来自pinterest。

红宝石当中最珍贵的,要数被称为“鸽血红”的品种了,它的颜色红如鸽血,色泽饱满、明亮、美艳,好似燃烧着的火焰。纯净、无裂、大颗粒的高品质鸽血红宝石非常罕见,价值不菲,也因此成为珠宝收藏爱好者们的宠儿。

鸽血红宝石古董戒指,图片来自pinterest。

也许因为酷似7月“热情”的骄阳,红宝石被认定为7月的生辰石,象征美好、坚贞和永恒的爱情。在《圣经》中,红宝石也被认为是最珍贵的宝石。在不同的国家和地区,红宝石出人意料地拥有相同的含义——热情,吉祥,爱情美满。

红宝石古董项链,图片来自pinterest。

红宝石古董胸针,图片来自pinterest。

由于红宝石多裂隙且一般颗粒较小,所以色泽浓烈纯粹、内部纯净且颗粒较大的红宝石,品质和价格都越高。如果你已经拥有了一件红宝石首饰,也要注意保养,避免其接触油脂、汗液和酸、碱性物质。由于红宝石硬度较高,在保存时要尽量将它与其他首饰分隔开,以免将其他宝石“划伤”。

红宝石古董项链,图片来自pinterest。

单品推荐:

swarovski crystal wishes heart红色人造水晶项链,1,290元,图片来自于品牌官网。

enzo 18k白金红宝石钻石耳钉,价格店洽,图片来自于品牌官网。

梵克雅宝nuages红宝石钻石戒指,价格店洽,图片来自于品牌官网。

chaumet josephine系列红宝石钻石手镯,价格店洽,图片来自于品牌官网。

图片来源于pinterest、forbes和各品牌官网,稿费事宜请与我们联系。

bbin娱乐场网站

相关新闻
未经批准违规经营 平安旗下前交所进京展业被亮“黄牌”

未经批准违规经营!平安旗下前交所进京展业被亮"黄牌",遭北京金融局通报,还被提示投资风险在全国持续整顿地方各类交易所之际,中国平安旗下的前交所也不幸中招。北京金融局表示,目前该市未批准任何交易场所设立分支机构,如有外埠交易场所分支机构在北京开展经营活动属于违规经营行为。...

首款定位中端市场的5G手机?三星Galaxy A90,价格应该很香

三星公司之前接连在中端机市场发布了几款机型,如galaxy a40s、a60等。然而传闻中的galaxy a90却迟迟不见踪影。对此消息,媒体phonearena也表示,galaxy a90 将会是第一款中端定位的5g手机。硬件配置方面,phonearena 预测galaxy a90可能会使用高通骁龙730处理器。如果三星galaxy a90真的支持5g网络,那么,该机很有可能成为首款大规模量产的...

最强“节目单”来了!今天到十一,天天有亮点

近日,工业和信息化部下发《工业和信息化部关于公布2019年国家技术创新示范企业名单的通知》,认定北京小米移动软件有限公司等53家企业为2019年国家技术创新示范企业。其中,北京市有3家企业上榜,分别是小米移动软件有限公司、中治京诚工程技术有限公司、乐普(北京)医疗器械股份有限公司。工信部通知指出,国家技术创新示范企业实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的示范企业予以确认,不合格的撤销称号。...

房君:拨开楼市迷雾,还原楼市原状,洞悉楼市未来

近期有两则信息在网上广为流传,一是在朋友圈传播炒作的“厦门楼市全面取消限购”,属2015年1月旧消息,后来被官方澄清。房君认为,这是房产中介已经坐不住了,期待楼市利好信息刺激。环京地区房产自媒体传出的放松楼市政策限制信息3.极具煽情看空楼市文章火遍大江南北。...

李克强考察财政部、税务总局并主持召开座谈会

李克强考察财政部、税务总局并主持召开座谈会强调把更大规模减税政策落实到位进一步激发市场主体活力韩正出席3月21日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强到财政部、税务总局考察,并主持召开座谈会。在财政部,李克强详细了解确保4月1日降低增值税率的各项准备工作。李克强来到税务总局减税降费办公室,对全国税务系统抽调精兵强将、按时间表周密推进这项工作表示赞许。座谈会上,财政部、税务总局主要负责人作了汇报。...

对2万条改号胎,优科豪马正式回应!

对这一事件,我们认为,优科豪马能够第一时间站出来,回复政府机关和媒体的质疑,这是一个企业负责任的体现。同时,我们也希望优科豪马能积极配合调查,找出祸源,让消费者明明白白消费,保护消费者的合法权益。关于优科豪马的声明,你有怎样的看法?...

© Copyright 2018-2019 kazmentor.com 澳门现金网app Inc. All Rights Reserved.