「乐橙电脑客户端最新版本下载」最赚钱女运动员前十都打网球 更能赚钱的却是他们

阅读: 3411

「乐橙电脑客户端最新版本下载」最赚钱女运动员前十都打网球 更能赚钱的却是他们

乐橙电脑客户端最新版本下载,从事什么项目的女运动员,最可能一次大赚几百万美元?答案还是网球。

8月6日,福布斯网站公布“2019年度女运动员收入榜”,美国网球明星小威廉姆斯以2920万美元的总收入领跑,排在第二的也来自网坛——22岁的大坂直美也有2430万美元进账。

网球项目甚至垄断该榜单前10名,前15名中的网球选手有12位之多。

前10名都是打网球的

该榜单统计了2018年6月1日至2019年6月1日之间女运动员的各项收入,包括工资、奖金、代言和出场费等。

其中,拥有23个大满贯头衔的小威连续四年占据该榜单头名。她在一年内赚得2920万美元,其中只有340万美元是奖金。

大坂直美(Ōsaka Naomi)在去年美网开打前世界排名第19,但一切随着她在决赛中击败小威的难忘胜利而改变。这位年轻的日本球星在美国网球公开赛和澳大利亚网球公开赛上背靠背获得了前两个大满贯冠军,收入跃升合2430万美元,成为继威廉姆斯、玛丽亚·莎拉波娃和李娜之后,第四位在一年内收入超过2000万美元的女运动员。

福布斯网站称,“大坂直美的成就、年龄、技术和多元化特征让其成为商界投资的宠儿。当她在今年澳网再度夺冠后,市场价值得到进一步体现”。

位列榜单第3至第9位的分别是:科贝尔、哈勒普、斯蒂芬斯、沃兹尼亚奇、莎拉波娃、普利斯科娃、斯维托丽娜,大威与穆古拉扎并列第10。

排名最高的非网球项目运动员是排名第12位的美国足球运动员亚历克斯·摩根(Alex Morgan),她赚取了580万美元,几乎所有这些都是来源于代言。

前15名完整榜单(括号内为奖金收入+赞助收入,单位:万美元)

15。 阿瑞雅 530 (330+200)

13(并列) 凯斯 550 (250+300)

13(并列)辛杜 550 (50+500)

12。 摩根 580 (25+550)

10(并列)穆古鲁扎 590 (240+350)

10(并列)维纳斯·威廉姆斯 590 (90+500)

9。 斯维托丽娜 610 (460+150)

8。 普利斯科娃 630 (460+170)

7。 莎拉波娃 700 (100+600)

6。 沃兹尼亚奇 750 (350+400)

5。 斯蒂芬斯 960 (410+550)

4。 哈勒普 1020 (620+400)

3。 科贝尔 1180 (530+650)

2。 大坂直美 2430 (830+1600)

1。 塞雷娜·威廉姆斯 2920 (420+2500)

比小威更能赚的,还有62个男运动员

每经小编(微信号:nbdnews)注意到,与这份女运动员收入榜统计时间范围重合的,是今年6月福布斯网站发布的“全球运动员收入榜”(The World‘s Highest-Paid Athletes)。

对比两份榜单可以发现,本年度唯一跻身全球运动员收入榜前100的女运动员就是小威,她与美国职业棒球选手Miguel Cabrera并列第63名。“Top100”的收入门槛是2500万美元,大坂直美还差了70万美元。

同样是打网球的费德勒,以9340万美元的收入排在第5名。与女运动员收入榜情况大不同的是,跻身前100名的网球运动员只有5人。

纵观全球运动员收入榜前100名,前三甲均是踢足球的(该项目共12人入榜)。其他入榜大户还包括篮球(35人)、橄榄球(19人)、棒球(9人)等。

李娜后无中国选手入榜

在李娜退役之后,中国再也没有女运动员入围福布斯女运动员收入榜前十。李娜曾在2014年位列该榜单第二,仅次于莎拉波娃。今年,美国女足队员摩根以580万美元在该榜单排名第12,印度羽毛球“一姐”辛杜以550万美元排在第13。泰国90后高尔夫球员阿瑞雅排名第15,她是泰国首个高尔夫世界第一,在2018赛季几乎横扫所有奖项。

高尔夫球上,男女收入差异明显。以美国公开赛为例,男选手冠军奖金为225万美元,女选手不到一半。足球方面,最新的薪资协议让美国男女足收入差距缩小,但女球员依旧比男球员要低2.8万美元。

网球四大满贯赛吸金

值得注意的是,尽管排名前15位的女性收入累计达1.46亿美元,比去年多出1600万美元,但如果不考虑小威和大坂直美分别贡献的2000多万美元,她们的整体收入有所下降。排名前十的其他八位女性的平均收入从920万美元跌至800万美元多一点。

“女子运动员由项目不同造成薪酬差距,但网球运动已经证明了自己在运作层面的高水准。”美国网站商业内幕(Business Insider)分析,尽管男女运动员在低级别网球赛事中的奖金依旧有差异,但四大满贯赛事已实现男女同酬。

随着四大满贯赛事的电视转播费用、广告收入和门票收入不断攀升,也让参与其中的男女运动员获益。相对于足篮球项目,网球和高尔夫选手不必穿着统一队服和鞋子,这为她们获取商业代言创造更大空间,甚至可以通过佩戴手表来获取代言费。

网球选手不像足篮球运动员有工资保障,只能主要依靠奖金和代言。据WTA(国际女子职业网联)近期公布的消息,今年WTA年终总决赛女单冠军奖金是470万美元,这是网球历史上最高奖金额度。而2019年WTA巡回赛的总奖金为1.79亿美元。

相关新闻
未经批准违规经营 平安旗下前交所进京展业被亮“黄牌”

未经批准违规经营!平安旗下前交所进京展业被亮"黄牌",遭北京金融局通报,还被提示投资风险在全国持续整顿地方各类交易所之际,中国平安旗下的前交所也不幸中招。北京金融局表示,目前该市未批准任何交易场所设立分支机构,如有外埠交易场所分支机构在北京开展经营活动属于违规经营行为。...

首款定位中端市场的5G手机?三星Galaxy A90,价格应该很香

三星公司之前接连在中端机市场发布了几款机型,如galaxy a40s、a60等。然而传闻中的galaxy a90却迟迟不见踪影。对此消息,媒体phonearena也表示,galaxy a90 将会是第一款中端定位的5g手机。硬件配置方面,phonearena 预测galaxy a90可能会使用高通骁龙730处理器。如果三星galaxy a90真的支持5g网络,那么,该机很有可能成为首款大规模量产的...

最强“节目单”来了!今天到十一,天天有亮点

近日,工业和信息化部下发《工业和信息化部关于公布2019年国家技术创新示范企业名单的通知》,认定北京小米移动软件有限公司等53家企业为2019年国家技术创新示范企业。其中,北京市有3家企业上榜,分别是小米移动软件有限公司、中治京诚工程技术有限公司、乐普(北京)医疗器械股份有限公司。工信部通知指出,国家技术创新示范企业实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的示范企业予以确认,不合格的撤销称号。...

房君:拨开楼市迷雾,还原楼市原状,洞悉楼市未来

近期有两则信息在网上广为流传,一是在朋友圈传播炒作的“厦门楼市全面取消限购”,属2015年1月旧消息,后来被官方澄清。房君认为,这是房产中介已经坐不住了,期待楼市利好信息刺激。环京地区房产自媒体传出的放松楼市政策限制信息3.极具煽情看空楼市文章火遍大江南北。...

李克强考察财政部、税务总局并主持召开座谈会

李克强考察财政部、税务总局并主持召开座谈会强调把更大规模减税政策落实到位进一步激发市场主体活力韩正出席3月21日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强到财政部、税务总局考察,并主持召开座谈会。在财政部,李克强详细了解确保4月1日降低增值税率的各项准备工作。李克强来到税务总局减税降费办公室,对全国税务系统抽调精兵强将、按时间表周密推进这项工作表示赞许。座谈会上,财政部、税务总局主要负责人作了汇报。...

对2万条改号胎,优科豪马正式回应!

对这一事件,我们认为,优科豪马能够第一时间站出来,回复政府机关和媒体的质疑,这是一个企业负责任的体现。同时,我们也希望优科豪马能积极配合调查,找出祸源,让消费者明明白白消费,保护消费者的合法权益。关于优科豪马的声明,你有怎样的看法?...

© Copyright 2018-2019 kazmentor.com 澳门现金网app Inc. All Rights Reserved.