「游戏厅赌博游戏机种类」爆火的巴西妹子是JKL粉丝?五小时涨粉十万,还关注了theshy

阅读: 3125

「游戏厅赌博游戏机种类」爆火的巴西妹子是JKL粉丝?五小时涨粉十万,还关注了theshy

游戏厅赌博游戏机种类,大家好我是aggro电竞清流君。就在昨天英雄联盟巴西联赛彻底火了,原因就是巴西英雄联盟职业战队intz的妹子辅助。而这个妹子一出来就惊艳了电竞圈,可以说不管是国外赛区还是lpl赛区,都有无数电竞宅男沦陷,简直就是电竞女神般的存在。

这位巴西的妹子其实是日裔id为mayumi,所以其实这个妹子是一副亚洲面孔,但是又拥有西方女性的身材,可以说是既可爱又性感,电竞宅男们怎么能抵挡得住?看完这个妹子之后,网友们纷纷表示:“不说了,我要去练ad了”

而巴西妹子知道自己在lpl彻底火了之后,也是立马在中国的社交网站上注册了自己的账号,而在短短五个小时的时间中就已经拥有了10w粉丝,这涨粉速度着实让人大开眼界。不得不说lpl的粉丝还是相当给力的,完美地向国外友人展示了lpl的热情。但是最主要的是mayumi的关注非常引人注目,一点进去赫然就是jkl的账号id,这时候就不得不发出一个疑问了,难道她是jkl的粉丝吗?

转念一想,这个妹子本身就是打辅助位置的,所以关注lpl的冠军ad完全没毛病。但是好事儿的网友就发出疑问了:“uzi也是世界知名adc啊,为什么他关注了jkl却没有关注uzi呢?”值得注意的是她的关注列表里还有一个人的名字,那就是theshy。除了长得帅技术好之外,shy哥和她没有关联吧?看到这而只能说,shy哥要保护好自己啊。

当然除了这两人之外,她还关注了一个人那就是doinb当然还附带了doinb的老婆糖小幽,可以说这波操作非常奇怪。除了这几个人之外,她的关注都是lpl俱乐部的官微了。可以很明显的看到她所关注的选手都有一个很明显的特点,那就是不仅游戏技术好,而且颜值都还非常高。所以觊觎这位巴西妹子的网友们应该能明白一些什么了吧?

其实也不难理解lpl粉丝们的这种热情,虽然现在长得漂亮的妹子很多,但是长得漂亮身材又好同时还是王者技术的妹子就是凤毛麟角般的存在了。作为一个电竞爱好者,面对这样的妹子能有什么抵抗力呢?

相关新闻
未经批准违规经营 平安旗下前交所进京展业被亮“黄牌”

未经批准违规经营!平安旗下前交所进京展业被亮"黄牌",遭北京金融局通报,还被提示投资风险在全国持续整顿地方各类交易所之际,中国平安旗下的前交所也不幸中招。北京金融局表示,目前该市未批准任何交易场所设立分支机构,如有外埠交易场所分支机构在北京开展经营活动属于违规经营行为。...

首款定位中端市场的5G手机?三星Galaxy A90,价格应该很香

三星公司之前接连在中端机市场发布了几款机型,如galaxy a40s、a60等。然而传闻中的galaxy a90却迟迟不见踪影。对此消息,媒体phonearena也表示,galaxy a90 将会是第一款中端定位的5g手机。硬件配置方面,phonearena 预测galaxy a90可能会使用高通骁龙730处理器。如果三星galaxy a90真的支持5g网络,那么,该机很有可能成为首款大规模量产的...

最强“节目单”来了!今天到十一,天天有亮点

近日,工业和信息化部下发《工业和信息化部关于公布2019年国家技术创新示范企业名单的通知》,认定北京小米移动软件有限公司等53家企业为2019年国家技术创新示范企业。其中,北京市有3家企业上榜,分别是小米移动软件有限公司、中治京诚工程技术有限公司、乐普(北京)医疗器械股份有限公司。工信部通知指出,国家技术创新示范企业实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的示范企业予以确认,不合格的撤销称号。...

房君:拨开楼市迷雾,还原楼市原状,洞悉楼市未来

近期有两则信息在网上广为流传,一是在朋友圈传播炒作的“厦门楼市全面取消限购”,属2015年1月旧消息,后来被官方澄清。房君认为,这是房产中介已经坐不住了,期待楼市利好信息刺激。环京地区房产自媒体传出的放松楼市政策限制信息3.极具煽情看空楼市文章火遍大江南北。...

李克强考察财政部、税务总局并主持召开座谈会

李克强考察财政部、税务总局并主持召开座谈会强调把更大规模减税政策落实到位进一步激发市场主体活力韩正出席3月21日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强到财政部、税务总局考察,并主持召开座谈会。在财政部,李克强详细了解确保4月1日降低增值税率的各项准备工作。李克强来到税务总局减税降费办公室,对全国税务系统抽调精兵强将、按时间表周密推进这项工作表示赞许。座谈会上,财政部、税务总局主要负责人作了汇报。...

对2万条改号胎,优科豪马正式回应!

对这一事件,我们认为,优科豪马能够第一时间站出来,回复政府机关和媒体的质疑,这是一个企业负责任的体现。同时,我们也希望优科豪马能积极配合调查,找出祸源,让消费者明明白白消费,保护消费者的合法权益。关于优科豪马的声明,你有怎样的看法?...

© Copyright 2018-2019 kazmentor.com 澳门现金网app Inc. All Rights Reserved.