「彩世界平台总代理」新加坡男子偷存中国同事不雅视频5年,嫉妒其晋升匿名威胁入狱

阅读: 3979

「彩世界平台总代理」新加坡男子偷存中国同事不雅视频5年,嫉妒其晋升匿名威胁入狱

彩世界平台总代理,据新加坡《今日在线报》12月17日报道,12月16日,新加坡一名男子因嫉妒一名中国同事得到晋升,用不雅视频匿名威胁对方辞职被判入狱6个月。

近日,54岁的石景彪(音译)承认了一项匿名威胁的刑事指控。据悉,受害者是一名中国籍同事,担任工地经理。

2014年11月,受害者将一个工作用的储存设备留在了办公室。石景彪在征得受害者同意的情况下,无意在储存设备中发现了不雅照片和视频,并偷偷地保存了副本。

法庭得知,石景彪将这些照片和视频保留了近五年。

今年7月2日,受害人得到晋升后,就收到了一封匿名信。信中装有一张储存卡,里面全是关于他的不雅视频。他还在办公室发现了一张迷你sd卡,但他并没查看里面的内容。

信上写着:“与你分享一部精彩的小电影。在不久的将来,它将会在互联网上出现。请一起欢呼!如果你选择辞职,这些东西就不会出现在网上。期待你的行动。”

然后,受害者还查看了他的电子邮件收件箱,发现至少有五封来自一个未知发件人,里面全是对他的恐吓威胁。

当天晚些时候,受害者向波通帕西尔社区警察局报案。

副公诉人谭志豪(音译)要求对石景彪进行宣判,称石景彪“居心不良”,并有预谋。不过,他指出,这段视频并没有在网上流传。

石景彪没有律师,他通过翻译告诉法庭,他犯了一个非常严重的错误,并请求再给他一次机会。

他说:“我真的很懊悔,我不应该做这样的事情,尤其还是对自己的同胞做出这样的事情。事实上,我已经跪在他面前请求他的原谅……我已经有两年没能见我的家人了,我一直在忙着工作。”

相关新闻
未经批准违规经营 平安旗下前交所进京展业被亮“黄牌”

未经批准违规经营!平安旗下前交所进京展业被亮"黄牌",遭北京金融局通报,还被提示投资风险在全国持续整顿地方各类交易所之际,中国平安旗下的前交所也不幸中招。北京金融局表示,目前该市未批准任何交易场所设立分支机构,如有外埠交易场所分支机构在北京开展经营活动属于违规经营行为。...

首款定位中端市场的5G手机?三星Galaxy A90,价格应该很香

三星公司之前接连在中端机市场发布了几款机型,如galaxy a40s、a60等。然而传闻中的galaxy a90却迟迟不见踪影。对此消息,媒体phonearena也表示,galaxy a90 将会是第一款中端定位的5g手机。硬件配置方面,phonearena 预测galaxy a90可能会使用高通骁龙730处理器。如果三星galaxy a90真的支持5g网络,那么,该机很有可能成为首款大规模量产的...

最强“节目单”来了!今天到十一,天天有亮点

近日,工业和信息化部下发《工业和信息化部关于公布2019年国家技术创新示范企业名单的通知》,认定北京小米移动软件有限公司等53家企业为2019年国家技术创新示范企业。其中,北京市有3家企业上榜,分别是小米移动软件有限公司、中治京诚工程技术有限公司、乐普(北京)医疗器械股份有限公司。工信部通知指出,国家技术创新示范企业实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的示范企业予以确认,不合格的撤销称号。...

房君:拨开楼市迷雾,还原楼市原状,洞悉楼市未来

近期有两则信息在网上广为流传,一是在朋友圈传播炒作的“厦门楼市全面取消限购”,属2015年1月旧消息,后来被官方澄清。房君认为,这是房产中介已经坐不住了,期待楼市利好信息刺激。环京地区房产自媒体传出的放松楼市政策限制信息3.极具煽情看空楼市文章火遍大江南北。...

李克强考察财政部、税务总局并主持召开座谈会

李克强考察财政部、税务总局并主持召开座谈会强调把更大规模减税政策落实到位进一步激发市场主体活力韩正出席3月21日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强到财政部、税务总局考察,并主持召开座谈会。在财政部,李克强详细了解确保4月1日降低增值税率的各项准备工作。李克强来到税务总局减税降费办公室,对全国税务系统抽调精兵强将、按时间表周密推进这项工作表示赞许。座谈会上,财政部、税务总局主要负责人作了汇报。...

对2万条改号胎,优科豪马正式回应!

对这一事件,我们认为,优科豪马能够第一时间站出来,回复政府机关和媒体的质疑,这是一个企业负责任的体现。同时,我们也希望优科豪马能积极配合调查,找出祸源,让消费者明明白白消费,保护消费者的合法权益。关于优科豪马的声明,你有怎样的看法?...

© Copyright 2018-2019 kazmentor.com 澳门现金网app Inc. All Rights Reserved.