「注册送11」以骂对骂辽宁赢不了总冠军,看马刺队如何应对垃圾话!

阅读: 4667

「注册送11」以骂对骂辽宁赢不了总冠军,看马刺队如何应对垃圾话!

注册送11,季后赛第二战,四对种子球队都杀得天昏地暗,疆鲁之争,山东队客场大败,粤川一役,广东队已拿到赛点,沪深一战,上海队险胜板回一城,而辽宁队不但客场不敌广厦,让对手将并大比分抹平,赛后还闹出了很大的“响动”,起因居然是因为广厦队小外援。对客队替补席喷了垃圾话……

辽厦第二场季后赛赛后,辽宁主帅郭士强情绪并不稳定,一直在向媒体不停倾诉,广厦队小外援在下半场朝着辽宁队替补席挑衅。郭仕强描述“对方小外援福特森脑子有问题。“,“当他往我们这边进攻的时候,每次他打进一个,回到我们这边退防的时候,向我们替补席,向我一路骂脏话",并表示“如果说是骂人的话,我比他还能骂”,郭仕强在赛后看上去情绪较激动,也许在他看来,广厦小外援这种做法,一定程度上影响到了球员的心情,并干扰到了自己的临场指挥。

与郭仕强赛后的情绪激愤相比,郭艾伦则显得更为冲动,甚至放出狠话“谁要是主动挑事,那咱就干!下场球那个小外援要是再有什么过激动作,再往我们替补席骂,那我也往他们替补席骂!就是干呗!就这样!你要是干我,我肯定就干你!”。而郭艾伦如此以暴制暴的表态,也让人想起了去年成都总决赛那场斗殴风波,值得一提的是,去年总决赛正是辽宁球员没能掌控好自己的情绪,最终卷入了这场本可避免的斗殴事件,辽宁队最终为此付出了惨痛的代价,连续两年在总决赛铩羽而归。

从去年总决赛“谁打我家人,我就打谁!”,到今年季后赛“你要干我,我就干你”,一切恍如就在昨天。一年过去了,正当人们还以为辽宁队经过去年的刻骨教训,如今心智已逐渐迈向成熟时,未曾想到,时下辽宁队在遇到一些场外因素袭扰时,从主教练到主力球员,从心理上依旧表现得如此不堪一击。在充满各种激烈对抗和各种诱发状况的比赛场上,辽宁队作为一支cba传统劲旅,在遇到一些突发状态时,其表现却象一个刚刚出道的“愣头青”,这不能不说是一种莫大的遗憾。

比赛场上情节瞬息万变,一支真正具有冠军底蕴的球队,绝不会因场内外的一些与比赛瓜葛不大的东西,去率先乱了自己的阵脚。垃圾话在任何身体对抗激烈的比赛中,都一定程度上存在,在nba甚至有人将其称之为球场垃圾文化,而一支真正的强队,从来不为对手的这些雕虫小技所动,他们唯一会选择的是,在赛场上去战胜他们,而不是跟一个娘们儿一样,冲着别人去喋喋不休……

nba2015-16赛季,马刺客场挑战小牛队,比赛开局不久,马刺队便以27-12领先小牛。而在接下来的一个回合中,小牛中锋萨拉赫-梅杰里在命中了一球之后,怒目圆睁的直奔马刺队板凳席而去,一连串的垃圾话随即脱口而出,面对梅杰里的无礼表现,马刺主帅波波维奇和坐在替补席上的蒂姆-邓肯,双目对视后哈哈大笑,邓肯一度咧着大嘴笑得根本停不下来,而替补席上的丹尼-格林,则对着梅杰里挤眉弄眼的用微笑作为回应……

赛场上永远不仅仅是纸面实力的较量,而是综后能力的全面比拼,辽宁作为一支实力强劲,天赋异禀的联盟劲旅,为什么两次倒在cba总决赛上,就是因为这支球队,在关键时刻缺乏自我约束力和韧性。如果辽宁队接下来这一致命缺陷不克服,今年的总决赛,依旧没戏!

相关新闻
未经批准违规经营 平安旗下前交所进京展业被亮“黄牌”

未经批准违规经营!平安旗下前交所进京展业被亮"黄牌",遭北京金融局通报,还被提示投资风险在全国持续整顿地方各类交易所之际,中国平安旗下的前交所也不幸中招。北京金融局表示,目前该市未批准任何交易场所设立分支机构,如有外埠交易场所分支机构在北京开展经营活动属于违规经营行为。...

首款定位中端市场的5G手机?三星Galaxy A90,价格应该很香

三星公司之前接连在中端机市场发布了几款机型,如galaxy a40s、a60等。然而传闻中的galaxy a90却迟迟不见踪影。对此消息,媒体phonearena也表示,galaxy a90 将会是第一款中端定位的5g手机。硬件配置方面,phonearena 预测galaxy a90可能会使用高通骁龙730处理器。如果三星galaxy a90真的支持5g网络,那么,该机很有可能成为首款大规模量产的...

最强“节目单”来了!今天到十一,天天有亮点

近日,工业和信息化部下发《工业和信息化部关于公布2019年国家技术创新示范企业名单的通知》,认定北京小米移动软件有限公司等53家企业为2019年国家技术创新示范企业。其中,北京市有3家企业上榜,分别是小米移动软件有限公司、中治京诚工程技术有限公司、乐普(北京)医疗器械股份有限公司。工信部通知指出,国家技术创新示范企业实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的示范企业予以确认,不合格的撤销称号。...

房君:拨开楼市迷雾,还原楼市原状,洞悉楼市未来

近期有两则信息在网上广为流传,一是在朋友圈传播炒作的“厦门楼市全面取消限购”,属2015年1月旧消息,后来被官方澄清。房君认为,这是房产中介已经坐不住了,期待楼市利好信息刺激。环京地区房产自媒体传出的放松楼市政策限制信息3.极具煽情看空楼市文章火遍大江南北。...

李克强考察财政部、税务总局并主持召开座谈会

李克强考察财政部、税务总局并主持召开座谈会强调把更大规模减税政策落实到位进一步激发市场主体活力韩正出席3月21日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强到财政部、税务总局考察,并主持召开座谈会。在财政部,李克强详细了解确保4月1日降低增值税率的各项准备工作。李克强来到税务总局减税降费办公室,对全国税务系统抽调精兵强将、按时间表周密推进这项工作表示赞许。座谈会上,财政部、税务总局主要负责人作了汇报。...

对2万条改号胎,优科豪马正式回应!

对这一事件,我们认为,优科豪马能够第一时间站出来,回复政府机关和媒体的质疑,这是一个企业负责任的体现。同时,我们也希望优科豪马能积极配合调查,找出祸源,让消费者明明白白消费,保护消费者的合法权益。关于优科豪马的声明,你有怎样的看法?...

© Copyright 2018-2019 kazmentor.com 澳门现金网app Inc. All Rights Reserved.