「bbin有鬼吗」知道这6个方法,让你贴了秋膘不显胖!

阅读: 1035

「bbin有鬼吗」知道这6个方法,让你贴了秋膘不显胖!

bbin有鬼吗,都说立秋过后贴秋膘,似乎终于放出体内的洪荒之力,大吃特吃了?!

醒醒,这是错觉!小蛮腰、大腿缝真的不想要了吗?以前“贴秋膘”是源于食物不足,加上夏季的高温、劳作,很容易瘦下来。而立秋过后,天气凉爽,果蔬收获,就需要多吃一些来保证营养。

● 聪明吃 ●

划重点!贴秋膘其实就是要进补。但现在可不是每个人都需要大补特补的!要赶贴秋膘的潮流,首先你得聪明吃!

吃肉要吃鱼。炎炎夏日,脾胃功能弱,而鱼肉营养丰富,易于消化,有助于调理脾胃功能。高蛋白、低脂肪的贝类、虾蟹也是不错的选择。

喝汤要去脂。喝汤暖和又进补,但不管你体重高低,一定要去脂,特别是本身代谢不佳的人。

多吃点粗粮。小米粥补虚损、益丹田,还可以加一些红枣、桂圆、红薯等(但不适宜糖尿病、肥胖人群)。山药也是一个好选择,健脾补肾,含糖量低。

●要会穿 ●

秋膘不小心贴多了,一时半会儿瘦不下来也没关系。巧妙穿衣就能解救你!

高腰装。永远是首选。复古又带有一点小性感,无论是像gigi hadid一样在外面搭一件小外套,还是学dokota johnson更高一筹整套搭配,高腰装能让你露出全身最纤细的地方,从而达到视觉上的显瘦效果。

轻薄款长风衣。已经火了一个夏天的轻薄款长风衣到了秋天仍然实用。像miranda kerr和margot robbie一样,在长款风衣里搭配整个色块的上下半身,统一的色系会让身体变成一个整体,再穿上长款风衣遮住腰臀及手臂,h型的直线条看起来不要太瘦哦。

需要注意的是你,如果你是小个子,要选择像miranda kerr一样长度到小腿中部的长款风衣。

阔腿裤。不用介意腿型,发明了阔腿裤的人真的是微胖界的福星。也不需要特意选择深色系的款式,最亮眼的白才是今年的潮流。记得选择垂坠材质,像nicole richieh一样搭配御姐范儿的高跟鞋,或是和kendall jenner学习穿一双运动小白鞋,更显年轻活力。她还有一个小心机是,高收腰或搭配一条腰带的阔腿裤更显瘦。

阿噗有话说 加我微信:uphealth

双管齐下,这个秋天仍然万瘦无疆!话说,

你还有什么不显胖的好方法?

文 嘉文

新媒体编辑 hanna

部分图片来自网络

id:shishangjiankang22

时尚健康文章,未经授权许可,不得转载。

相关新闻
未经批准违规经营 平安旗下前交所进京展业被亮“黄牌”

未经批准违规经营!平安旗下前交所进京展业被亮"黄牌",遭北京金融局通报,还被提示投资风险在全国持续整顿地方各类交易所之际,中国平安旗下的前交所也不幸中招。北京金融局表示,目前该市未批准任何交易场所设立分支机构,如有外埠交易场所分支机构在北京开展经营活动属于违规经营行为。...

首款定位中端市场的5G手机?三星Galaxy A90,价格应该很香

三星公司之前接连在中端机市场发布了几款机型,如galaxy a40s、a60等。然而传闻中的galaxy a90却迟迟不见踪影。对此消息,媒体phonearena也表示,galaxy a90 将会是第一款中端定位的5g手机。硬件配置方面,phonearena 预测galaxy a90可能会使用高通骁龙730处理器。如果三星galaxy a90真的支持5g网络,那么,该机很有可能成为首款大规模量产的...

最强“节目单”来了!今天到十一,天天有亮点

近日,工业和信息化部下发《工业和信息化部关于公布2019年国家技术创新示范企业名单的通知》,认定北京小米移动软件有限公司等53家企业为2019年国家技术创新示范企业。其中,北京市有3家企业上榜,分别是小米移动软件有限公司、中治京诚工程技术有限公司、乐普(北京)医疗器械股份有限公司。工信部通知指出,国家技术创新示范企业实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的示范企业予以确认,不合格的撤销称号。...

房君:拨开楼市迷雾,还原楼市原状,洞悉楼市未来

近期有两则信息在网上广为流传,一是在朋友圈传播炒作的“厦门楼市全面取消限购”,属2015年1月旧消息,后来被官方澄清。房君认为,这是房产中介已经坐不住了,期待楼市利好信息刺激。环京地区房产自媒体传出的放松楼市政策限制信息3.极具煽情看空楼市文章火遍大江南北。...

李克强考察财政部、税务总局并主持召开座谈会

李克强考察财政部、税务总局并主持召开座谈会强调把更大规模减税政策落实到位进一步激发市场主体活力韩正出席3月21日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强到财政部、税务总局考察,并主持召开座谈会。在财政部,李克强详细了解确保4月1日降低增值税率的各项准备工作。李克强来到税务总局减税降费办公室,对全国税务系统抽调精兵强将、按时间表周密推进这项工作表示赞许。座谈会上,财政部、税务总局主要负责人作了汇报。...

对2万条改号胎,优科豪马正式回应!

对这一事件,我们认为,优科豪马能够第一时间站出来,回复政府机关和媒体的质疑,这是一个企业负责任的体现。同时,我们也希望优科豪马能积极配合调查,找出祸源,让消费者明明白白消费,保护消费者的合法权益。关于优科豪马的声明,你有怎样的看法?...

© Copyright 2018-2019 kazmentor.com 澳门现金网app Inc. All Rights Reserved.